Интернет-экстремист из Междуреченска направлен на лечение в психиатрическую больницу

Интернет-экстремист из Междуреченска направлен на лечение в психиатрическую больницу

Интернет-экстремист из Междуреченска направлен на лечение в психиатрическую больницуВ Междуреченске местный житель направлен на лечение в связи с заявлениями экстремистского характера, опубликованными в социальной сети.

На протяжении 2013 года 29-летний мужчина на персональной странице выкладывал аудио-, фото- и видеоматериалы, призывающие к ненависти по расовым признакам. Из его заявлений следовало, что в страну не стоит пускать приезжих жителей и совершать насильственные действия в отношении тех, кто находится на территории РФ.

Вскоре молодому человеку назначили судебно-психиатрическую экспертизу, по результатам которой выяснилось, что мужчина не способен руководить собственными действиями и представляет опасность для общества.

В настоящее время пациент находится на лечении в стационарных условиях общего типа.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров

Последние новости