Иран, Турция и Россия будут совместно добывать нефть и газ

11.08.2017 4:37 24

Иран, Турция и Россия будут совместно добывать нефть и газ

Турецкая, российская и иранская компании подписали договор о развитии своих нефтяных и газовых месторождений, пишет ТРТ.

Турецкая Unit International, российская «Зарубежнефть» и иранская Ghadir будут совместно инвестировать в разработку проектов по развитию нефтяных и газовых месторождений, о чем они договорились во время переговоров в Москве.

По соглашению, стороны по совместной инициативе будут финансировать проекты в Иране и за его пределами. В проектах все три компании будут иметь равные инвестиционные доли, а лидером консорциума будет фирма Ghadir.

Подписание иранской компанией трехстороннего договора оценивается как поворотный момент в истории нефтехимической промышленности Ирана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости