Иран, Турция и Россия будут совместно добывать нефть и газ

11.08.2017 4:37 24

Иран, Турция и Россия будут совместно добывать нефть и газ

Турецкая, российская и иранская компании подписали договор о развитии своих нефтяных и газовых месторождений, пишет ТРТ.

Турецкая Unit International, российская «Зарубежнефть» и иранская Ghadir будут совместно инвестировать в разработку проектов по развитию нефтяных и газовых месторождений, о чем они договорились во время переговоров в Москве.

По соглашению, стороны по совместной инициативе будут финансировать проекты в Иране и за его пределами. В проектах все три компании будут иметь равные инвестиционные доли, а лидером консорциума будет фирма Ghadir.

Подписание иранской компанией трехстороннего договора оценивается как поворотный момент в истории нефтехимической промышленности Ирана.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости