Ирина Аллегрова собралась на ПМЖ в Италию

Ирина Аллегрова собралась на ПМЖ в Италию

ir-alНа днях, после многочисленных заявлений об уходе из шоу-бизнеса навсегда, российская звездная певица Ирина Аллегрова обмолвилась, что вскоре собирается переехать за границу, туда, где помягче климат, да и на улицу можно выйти, не привлекая лишнего внимания к себе. Сегодня звезда начала воплощать свою задумку, она купила дом в Италии, в предместье Тоскана.

Эту информацию подтвердила ее родная дочь Лала. То, что Ирина Аллегрова серьезно решила переехать, стало понятно уже тогда, когда она начала распродавать свою недвижимость в России и за рубежом. Например, для  покупки дома в Тоскане, она, без сожаления, рассталась со своей прекрасной  квартирой в Майами. Надо сказать, что в Италии Ирина Аллегрова бездельничать совсем не собирается, в ее планах покупка небольшой хлебопекарни и открытие собственного кондитерского бизнеса.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Для чего используются лазерные резаки Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости