Ищете компанию для грузоперевозки по всей России? Вам в "Ист Лайнс" – это гарантия надежности, сохранности и своевременности доставки

05.05.2015 15:07 3

Ищете компанию для грузоперевозки по всей России? Вам в

Ищете компанию для грузоперевозки по всей России? Вам в Одним из самых признанных перевозчиков за последние 20 лет стала компания «Ист Лайнс», которая специализируется на авиа-, железнодорожных, автомобильных перевозках тяжеловесных грузов нестандартных габаритов по России.

Она даёт стопроцентную гарантию сохранности грузов, поскольку действует по договору со страховой компанией «Согласие» на всей территории Российской Федерации, стран СНГ.

Ответственность перед партнерами, профессионализм, гарантии безопасности

Используя методы транспортной логистики, услугами «Ист Лайнс» воспользовались более 100 000 клиентов. В числе давних партнеров:

  • нефтяная компания Лукойл;
  • Роскосмос;
  • Министерство обороны РФ;
  • Министерство культуры;
  • Газпром; Метро;
  • Роснефть.

Привлекая накопленные ресурсы, профессионализм команды, ООО предлагает грузоперевозки по России с транспортной компанией также партнерам, не имеющим в своём арсенале собственной транспортной и логистической службы:

  • страховка грузов;
  • оптимальные схемы транспортировки;
  • мониторинг на всех этапах передвижения;
  • разнообразные формы расчета, возможные скидки и бонусы.

Актуальные направления и сервис современных перевозчиков

Заказчики могут быть уверены в доставке имущества автомобилями «от двери до двери», особенно если речь идет небольших расстояниях и хороших автодорогах.

Преимуществом перевозок по железной дороге является повышенная провозная способность, четкое расписание, низкая стоимость операции. Препятствием может служить только отсутствие ж/д станций в месте назначения грузов.

Авиаперевозки – это высокая степень безопасности, максимальная скорость доставки небольших, но дорогостоящих предметов транспортировки, особенно в труднодоступные или отдаленные уголки России.

Наиболее востребованными в последние годы стали грузоперевозки фурой Москва - Сочи. Они осуществляются автотранспортом различной вместимости, включая еврофуры, берущие до 21 т. Сохранность грузов становится особенно актуальной на серпантинах и опасных трассах в отрогах Кавказа. Но применение «растентовок» облегчает и сокращает погрузку-выгрузку до 2-3 суток.

Недавно грузоперевозки в Крым из России стали более приоритетными и быстрыми из-за отсутствия необходимости оформления таможенных документов. Все города на полуострове соединены сетью разветвленных дорог, по которым осуществляется бесперебойная доставка сборных опасных, хрупких, разногабаритных грузов организациями «Ист Лайнс» и «ТрансСервисТорг».

Работая исключительно по договору, транспортники могут по желанию заказчиков осуществлять перевозки день в день или по графику и строго соблюдать установленные сроки.

Источник: http://www.eastlines.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы

Последние новости