Исправление носослезной борозды

03.12.2015 15:06 12

Исправление носослезной борозды

Исправление носослезной бороздыКрасивое и привлекательное лицо обладает гладким кожным покровом, который выглядит максимально гармонично. С возрастом на лице увеличивается число морщин и складок, которые постепенно становятся более глубокими. Подвержены этим изменениям и области вокруг глаз, которые с возрастом постепенно смещаются вниз, что приводит к формированию ярко выраженной носослезной борозды.

Она идет от носа к щеке. Борозда имеется у человека изначально и является своеобразной границей между нижним веком и щекой. Когда с возрастом она приобретает более выраженные очертания, вокруг глаз возникают своеобразные круги.

Если вам необходима коррекция носослезной борозды, то следует обратиться в специализированную клинику. Существует несколько методов ее исправления, которые мы перечислим далее.

Методы коррекции

От борозды удается избавиться посредством ее заполнения или подтяжки кожи

Решив заполнить ее, хирург выбирает один из возможных методов.

Рядом расположенные ткани

В этом случае жировые пакеты нижних век опускаются вниз, и ими заполняется борозда.

Собственный жир

Нередко для коррекции используется липофилинг, это идеальный вариант для молодого пациента, а также тех, кто хочет исправить только форму носослезной борозды без изменений прочих черт лица. Этот метод коррекции считается одним из лучших, так как требует минимум хирургического вмешательства.

Филлеры

В качестве материалов, позволяющих устранить этот недочет, используются филлеры. Популярность этого варианта легко объяснить тем, что нет необходимости в хирургическом вмешательстве. После инъекции желобок слезной борозды заполняется, что положительно сказывается на вашей внешности. Есть лишь один нюанс – эффект далеко не вечен. Приблизительно через полгода эту процедуру придется провести еще раз. Есть несколько препаратов, максимально адаптированных для ввода в слезную борозду. Они обладают повышенной плотностью и малой гигроскопичностью, они не вызывают никаких аллергических реакций. Отметим, что инъекции ботокса в Москве стоят относительно недорого, этот метод пользуется спросом.

Подтяжка средней зоны лица – это одна из самых распространенных процедур в пластической хирургии. Именно эта операция считается одним из лучших методов исправления формы носослезной борозды. Как считают профессионалы, именно этот способ можно назвать наиболее рациональным.

Источник: http://www.dr-nesterenko.ru/inekcionnye-metodiki/ustranenie-skladok-lica/

Следующая новость
Предыдущая новость

Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи «Рига» Хызыра Аппаева закрепилась на 3-м месте в чемпионате Латвии «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области

Последние новости