Из музея обороны и блокады Ленинграда украли два экспоната

10.02.2015 17:21 0

Из музея обороны и блокады Ленинграда украли два экспоната

gallery_promo23478771Исчезло два экспоната из коллекции мемориального музея обороны и блокады Ленинграда. Сообщается, что речь идет о военной одежде времен Великой отечественной войны. Сотрудники культурного учреждения не досчитались офицерского мундира, а также кофты, которая принадлежала офицеру медицинской службы.

Сергей Курносов, директор мемориального музея, сообщает, что вещи принадлежат Центральному военно-морскому музею, в Санкт-Петербург они были переданы на время выставки, посвященной ВОВ. Он добавил, что пропажу заметили ещё в конце декабря, но тогда подумали, что одежда была перемещена кем-то из работников музея, позже выяснилось, что это не так. Были просмотрены записи камер видеонаблюдения, и выяснилось, что военную форму похитил неизвестный грабитель.

Отметим, что за безопасность выставочного помещения отвечали сотрудники вневедомственной охраны.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Выбираем табак для кальяна правильно Сбалансированное питание для собак разных пород Как выбрать хороший чай Игра в онлайн казино на деньги: важные параметры выбора гемблинг-площадки

Последние новости