Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без света

Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без света

Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без светаКоммунальная авария обесточила часть Левобережного района столицы Черноземья. Без света остались дома, расположенные по переулку Ольховому в Воронеже.

Около семи часов вечера воронежцев, которые проживают в домах по Ольховому переулку, ждал весьма неприятный сюрприз - пятого января в это время здесь пропало электричество. Причины отключения света на данный момент покрыты мраком, как и дома воронежцев. Всего под отключение подпали свыше шестидесяти домов, в которых проживает до пяти тысяч человек. Сейчас в районе ведутся восстановительные работы. Когда в дома жителей Воронежа вернётся электричество пока неизвестно.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003» Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости