Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без света

Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без света

Из-за коммунальной аварии Левобережный район Воронежа остался без светаКоммунальная авария обесточила часть Левобережного района столицы Черноземья. Без света остались дома, расположенные по переулку Ольховому в Воронеже.

Около семи часов вечера воронежцев, которые проживают в домах по Ольховому переулку, ждал весьма неприятный сюрприз - пятого января в это время здесь пропало электричество. Причины отключения света на данный момент покрыты мраком, как и дома воронежцев. Всего под отключение подпали свыше шестидесяти домов, в которых проживает до пяти тысяч человек. Сейчас в районе ведутся восстановительные работы. Когда в дома жителей Воронежа вернётся электричество пока неизвестно.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости