Из-за метели 35 новгородских деревень остались без света

Из-за метели 35 новгородских деревень остались без света

00017GVPPM2G5C87-C0Нарушение электроснабжения произошло в трёх муниципальных районах - Пестовском, Крестецком и Волотовском.

В Новгородской области наблюдаются неблагоприятные погодные условия - сильный ветер и снег. Из-за подобных метеорологических явлений на территории этой области без света осталось 35 населённых пунктов, население которых чуть меньше тысячи человек. В МЧС сообщили о том, что в зоне отключения проходят работы по восстановлению электроснабжения и переподключению линий электропередач.

В районах коммунальной аварии были созданы оперативные штабы. На месте происшествия работают 28 человек и 9 единиц специальной техники.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия

Последние новости