Из-за неисправных отопительных приборов погибло 69 нижегородцев

Из-за неисправных отопительных приборов погибло 69 нижегородцев

Из-за неисправных отопительных приборов погибло 69 нижегородцевРанняя зима в этом году пришла уже в октябре, что увеличило нагрузку на электрические сети. Также, люди гибнут по причине неисправного печного отопления. С начала отопительного сезона зафиксировано уже 69 смертей.
Старая проводка и неисправные электроприборы спровоцировали 638 пожаров и 50 смертей; неисправные печи (дымоход, опрокидывание тяги и образование угарного газа) – 414 пожаров и 19 смертей соответственно.
МЧС напоминает о необходимости пользоваться исправной техникой и проверять состояние печей с целью профилактики пожаров.

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости