Из-за ошибки авиакомпании омские туристы не смогли вылететь из Стамбула

Из-за ошибки авиакомпании омские туристы не смогли вылететь из Стамбула

04Сегодня девять туристов из Омска не смогли улететь на родину.

Из-за ошибки авиакомпании Pegasus омичи вынуждены ещё несколько дней быть в Турции. Как выяснилось в ходе проверки, сотрудники авиакомпании продали больше билетов, чем может вместить авиалайнер. Это, к сожалению, частая практика даже крупных авиакомпаний: руководство надеется на то, что часть пассажиров не зарегистрируется на посадку.

Однако в этот раз все пассажиры при были вовремя. При этом девять омичей были вызваны из очереди на регистрацию без объяснения причины и отправлены в комнаты досмотра.

Через час им пояснили, что их билеты недействительны, а улететь они смогут за счёт авиакомпании в понедельник. Вылет самолёта также был задержан, так как нужно было вернуть багаж «лишних» пассажиров. В итоге багаж одной пассажирки всё же был утерян. Женщина надеется, что он уже дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел Женские духи Clinique — выбор настоящей женщины Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку

Последние новости