Ижевчанка попала в аварию по причине нетрезвого состояния таксиста

Ижевчанка попала в аварию по причине нетрезвого состояния таксиста

Ижевчанка попала в аварию по причине нетрезвого состояния таксистаВечером 24 ноября текущего года авария с двумя автомобилями произошла недалеко от переулка Интернациональный. Водитель такси в сопровождении 22-летней девушки врезался в едущий навстречу автомобиль. Удар пришелся именно на ту сторону автомобиля, где находилась пассажирка.

По словам пострадавшей, машину такси девушка вызвала при помощи диспетчера. По дороге водитель решил уточнить у пассажирки, как именно двигаться – вдоль набережной либо по Новоажимова. Как отмечает Анастасия, понять по водителю, что он не был трезвым, было практически невозможно.

Уже подъезжая к месту назначения, где девушку ожидал ее молодой человек, машина внезапно столкнулась с проезжающим навстречу автомобилем. После этого девушка мало что помнит. На данный момент Анастасия находится в больнице, у пострадавшей диагностировано сотрясение мозга, переломы бедра, а также ссадины и синяки.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова «Амкару» запретили регистрировать новичков Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Владимир Габулов: Негатива со стороны Левашова я не увидел

Последние новости