Известная на весь мир Сердитая кошка (Grumpy Cat) пообщалась с поклонниками в Нью-Йорке на выставке игрушек

17.02.2015 1:29 12

Известная на весь мир Сердитая кошка (Grumpy Cat) пообщалась с поклонниками в Нью-Йорке на выставке игрушек

Известная на весь мир Сердитая кошка (Grumpy Cat) пообщалась с поклонниками в Нью-Йорке на выставке игрушекОдна из самых известных в мире кошек, Сердитая кошка (Grumpy Cat) вместе со своей хозяйкой побывала на выставке игрушек Toy Fair 2015 в Нью-Йорке.

Хмурая кошка, как и всегда, была очень недовольна всеобщим вниманием и выходом в свет. Зато поклонники были в восторге.

Около двух часов Grumpy Cat общалась с поклонниками на площадке фирмы Gund, которая выпускает игрушки, очень похожие на эту кошку.

По-настоящему Сердитую кошку зовут Тардар Сос, у нее есть своя страничка в Instagram, Facebook и Twitter, конечно же, все эти странички ведет ее хозяйка Табата Бандесен. Она уже написала от имени животного сообщения в стиле Grumpy Cat:  "Как-то раз я побывала на ярмарке игрушек. Это было ужасно".

Следующая новость
Предыдущая новость

«Алексин», проигрывая 0:3, победил тульскую ДЮСШ «Арсенал» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости