К Амуру по тревоге выдвинулись инженерные войска из Хабаровска

20.09.2014 4:15 0

К Амуру по тревоге выдвинулись инженерные войска из Хабаровска

К Амуру по тревоге выдвинулись инженерные войска из ХабаровскаПосле недавно завершенных военных учений по проверке боеготовности войск на дальнем востоке, снова уже в рамках проводимых учений «Восток-2014» по тревоге был поднят личный состав 14-й отдельной краснознамённой Барановичской бригады инженерных войск. 19 сентября после получения командной директивы от верховного главнокомандующего страны, начали передислокацию более 500 единиц военной техники к реке Амур.

В настоящий момент, уже организован взводный паром для переброски техники, и развернуты 2 водоочистительные станции. Инженерные войска выдвинулись первыми не случайно к месту проведения новых учений, именно от их работы во многом зависит успех других родов войск.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Леонид Кучук возглавил «Ростов» Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам! «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости