К вечеру рубль компенсировал утренние потери из-за заявления Moody’s

24.02.2015 20:36 0

К вечеру рубль компенсировал утренние потери из-за заявления Moody’s

К вечеру рубль компенсировал утренние потери из-за заявления Moody’sАгентство Moody`s понизило кредитный рейтинг России и вызвало ослабление рубля, однако первая реакция валютного рынка на его сообщение сменилась ростом, и рубль компенсировал две три своих потерь.

Как сообщили эксперты Московской биржи, вечером в ходе торгов курс рубля по отношению к доллару и евро стабилизировался и укрепился в позиции менее чем на 1 рубль ниже показателя предыдущего закрытия. Укреплению рубля к вечеру способствовало повышение цены на нефть во второй половине дня.

По данным МБ, курс американской валюты по состоянию на семь часов вечера увеличивался на 0,7 рубля и составил 62,75 рубля, курс евро вырос на 0,78 рубля до отметки 71,28 рубля. Цена барреля марки Brent повысилась на 1,8% и составила 59,91 доллар.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Тульский реабилитационный центр получит футбольные снаряды Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея»

Последние новости