Кабмин возместил задолженность по НДС

10.12.2015 23:43 6

Кабмин возместил задолженность по НДС

Кабмин возместил задолженность по НДСКабмин Украины одновременно с фиксальной службой активно ведет работу над тем, чтобы к концу года по максимуму поднять величину возмещения и оплатить суммы по возмещению НДС. Об этом на буквально на днях поведал премьер Украины Яценюк на совещании Совета по инновациям в экспорте.

Арсений Яценюк подчеркнул, что динамика по возмещению налогов стала намного лучше, нежели была еще пару лет назад. Долги по возмещениям понизились с 23 миллиардов гривен до 14 - почти на 9 миллиардов гривен. Премьер также поведал о том, что общий объем переплаты корпорациями в бюджет государства равняется приблизительно 25 миллиардам гривен. Выходит, что правительство находится в поиске путей работы с партнерами с Запада. В основном их заботит, как именно рассчитаться по долгам страны перед каждой из корпораций.

Если вы интересуетесь новостями экономики, то, наверное, привыкли всегда находиться в центре современных событий. Узнайте, что качественная проволока сейчас продается очень выгодно. Надежное изделие от лучшего производителя. Широкий выбор.

Яценюк рассказал, что Правительство осуществляет существенные шаги по части администрирования налогов на прибавленную стоимость. Против системы в стенах Парламента Украины протестовали многие. Огромное число корпораций, которые на данный момент присутствуют в политической сфере Украины, выступило против администрирования налогов. Потому что это была схема о том, как именно вытягивать из бюджета страны огромные суммы денег. Но после подобных шагов Правительства, со слов Яценюка, спустя время начался подъем по сборам налогов на прибавленную стоимость. Теперь же должна действовать зеркальная история в возмещении.

Глава Правительства отметил, что как честно и открыто собирается НДС, так же честно он должен быть роздан. Было сказано и то, что Правительство утвердило проект по реформе Государственной службы: он состоит не только в арифметическом устранении 35% должностей в такой службе, что осуществляется уже на данный момент. И не только в том, что была проведена реорганизация перечня региональных систем ГФС. Главная тема – это администрирование.

Источник: http://www.skmt.ru/price/pprov.htm

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Для сего используются лазерные резаки В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Новогодние подарки для каждого ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости