Кадыров прокомментировал неравный брак

Кадыров прокомментировал неравный бракПредстоящую свадьбу 17-летенй чеченки Луизы Гойлабиевой и руководителя Ножай-Юртовского РОВД 57-летнего Нажуда Гучигова прокомментировал в Instagram президент Чечни Рамзан Кадыров. В качестве комментария Кадыров использовал знаменитую цитату из бессмертного произведения «Евгений Онегин». «Любви все возрасты покорны» - написал чеченский президент в соцсети.

Также Кадыров привел в пример ряд неравных браков, вспомнив о том, что супруга Виктора Ерофеева младше его на 40 лет, Владимира Шаинского - на 41 год, Андрея Кончаловского - на 36 лет.

По мнению Кадырова, шумиха вокруг свадьбы начальника РОВД и школьницы является ни чем иным, как бурей, устроенной в стакане воды. Чеченский президент также высказал предположение, что заказчиком шумихи являются «какие-то либералы».

В отличие от либералов, имена которых Кадыров называть отказался, названия и контактные данные компаний, изготавливающих балконные ограждения, хорошо известны. Узнать телефоны и адреса этих компаний можно в интернете.

Глава республики сообщил, что родители юной невесты благословили этот союз. Кадыров отмечает, что девушку и членов ее семьи возмущает вторжение в личную жизнь. Оставьте людей в покое, призывает чеченский президент, и уверяет, что в случае если кому-то понадобится помощь, то действовать будут по закону.

К слову, у Нажуда Гучигова уже есть законная супруга, а школьница должна стать его второй женой. Следует отметить, что в соответствии с российским законодательством двоеженство в стране находится под запретом, таким образом, по закону Луиза Гойлабиева станет не женой, а любовницей.

Помимо Кадырова ситуацию со скандальным браком прокомментировал и Павел Астахов, занимающий пост уполномоченного по правам ребенка. Омбудсмен, призвавший отказаться от ханжества, напомнил, что созревание и эмансипация на Кавказе происходят раньше. Астахов заявил, что в некоторых регионах «женщины уже в 27 лет сморщенные», и по общепринятым меркам выглядят так, словно им 50 лет.

Напомним, несколько дней назад «Новая газета» опубликовала статью, в которой сообщалось о том, что Гучигов намерен жениться на Луизе Гойлабиевой против ее воли, а в случае отказа грозил родным девушки наказанием. Также начальник РОВД выставил около села, в котором проживает девушка, блокпосты, для того чтобы Гойлабиева не могла покинуть пределы республики.

Также стало известно, что корреспондент издания Елена Милашина, являющаяся автором статьи о свадьбе полицейского, из соображений безопасности была вынуждена покинуть Чечню.

Источник: http://balkonmechty.ru/balkon/snaruzhi/balkonnye-ograzhdeniya-vidy-ograzhdenij-dlya-terras.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Займы на карту онлайн в Москве

Последние новости