Кадыров сообщил, что Чечню разделили на три антитеррористических сектора

15.01.2015 3:45 0

Кадыров сообщил, что Чечню разделили на три антитеррористических сектора

Кадыров сообщил, что Чечню разделили на три антитеррористических сектораРамзан Кадыров, который возглавляет Чечню, сообщил, что республику разделят на три части для борьбы с терроризмом. Каждым из трех секторов будет руководить конкретный силовик, его будут поддерживать все чиновники этого региона.

Под контролем трех руководителей на территории Чечни будет осуществляться поиск бандитских террористических формирований и их нейтрализация.

Также Кадыров подчеркнул, что будет руководить антитеррористической операцией сам лично, все руководители будут отчитываться перед ним в обязательном порядке.

На вопрос журналистов о том, опасная ли сейчас в регионе ситуация, Кадыров ответил, что ничего серьезного, в принципе нет, осталась лишь "кучка бандитов, которая скрывается в лесах".

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup Игровые автоматы Чемпион Казино «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости