Кадыров сообщил, что Чечню разделили на три антитеррористических сектора

15.01.2015 3:45 0

Кадыров сообщил, что Чечню разделили на три антитеррористических сектора

wp0400rusРамзан Кадыров, который возглавляет Чечню, сообщил, что республику разделят на три части для борьбы с терроризмом. Каждым из трех секторов будет руководить конкретный силовик, его будут поддерживать все чиновники этого региона.

Под контролем трех руководителей на территории Чечни будет осуществляться поиск бандитских террористических формирований и их нейтрализация.

Также Кадыров подчеркнул, что будет руководить антитеррористической операцией сам лично, все руководители будут отчитываться перед ним в обязательном порядке.

На вопрос журналистов о том, опасная ли сейчас в регионе ситуация, Кадыров ответил, что ничего серьезного, в принципе нет, осталась лишь "кучка бандитов, которая скрывается в лесах".

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные большие салюты для самостоятельного запуска Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Женские костюмы из футера от производителя

Последние новости