Кадыров сообщил о ликвидации боевика в Чечне

Кадыров сообщил о ликвидации боевика в Чечне

Кадыров сообщил о ликвидации боевика в ЧечнеВ Чеченской Республике уничтожили террориста из Дагестана. Поиски второго боевика продолжаются. Об этом в субботу, 25 октября, общественности сообщил Рамзан Кадыров. Ликвидировать боевика удалось недалеко от границы с Дагестаном.

Правоохранительные органы пытались задержать преступника, но он начал сопротивляться и произошла перестрелка, в результате которой одного бандита убили, а второй скрылся в неизвестном направление, его полицейские сейчас ищут.

Как рассказал глава Чечни, о местонахождение двух боевиков силовикам сообщили местные жители. По их словам, в лессу между селами Кади-Юрт и Энгель-Юрт и находятся террористы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области

Последние новости