Как добиться успехов на ниве студланса?

Как добиться успехов на ниве студланса?

Как добиться успехов на ниве студланса?Вы хотите писать на заказ курсовые и рефераты, но не знаете, с какого боку подойти к этой работе, с чего начать и где искать клиентов? Забудьте о форумах – там нет никаких гарантий, что заказчик оплатит вам полную стоимость работы. Даже если вы возьмёте предоплату, не факт, что получите вторую часть гонорара. Нет совершенно никакого смысла и развешивать объявления в вузах и колледжах – это устаревший метод. И уж тем более не стоит наниматься в «негры» к посредникам в бюро рефератов, которые будут платить копейки, забирая до 80% стоимости вашей работы.

Самый простой способ найти заказчиков, и при этом получить 100%-ную гарантию выплат за работу – зарегистрироваться на специальном сервисе для встреч клиентов и исполнителей. Этот сервис – Студланс. Но прежде чем сразу бежать и регистрироваться, можете немного почитать о том, что это за портал и как там работают.

Студланс – это интернет-площадка, созданная для того, чтобы вы могли превратить свои знания в солидные деньги. На этой площадке регистрируются, с одной стороны, клиенты, заказывающие курсовики, лабораторные, чертежи, сочинения, эссе, практические, рефераты и даже дипломы. А с другой – студлансеры, готовые писать по различным темам, решать задачи, делать переводы.

Обе стороны работают напрямую, без посредников. Никто не мешает студлансеру и клиенту договориться о цене и сроках, которые обоих eстраивают. Заказчики могут выбирать исполнителей по каталогу, устраивать тендеры. Опытные студлансеры растут в рейтинге, становятся более заметными для потенциальных заказчиков, обзаводятся постоянной клиентурой.

Защита – одно из важнейших преимуществ работы на Студласе. Защищены и заказчики, и исполнители. Клиент вносит деньги, которые резервируются Студлансом, и получает чёткую уверенность, что сначала получит работу, и только потом этего средства будут перечислены исполнителю. Ну а исполнитель спокойно трудится над курсовой или рефератом, зная – никуда заказчик с готовой работой не убежит, финансы уже в системе. Будет сдана работа – деньги капнут на счёт.

Блог – дополнительный бонус от Студланса. Полезные статьи помогают студентам успешно сдавать сессию, а студлансерам – эффективно работать и хорошо зарабатывать.

Насколько устойчиво финансовое положение студлансера? Тут всё зависит от его талантов, амбициозности и трудоспособности.  Поскольку на услуги по написанию уникальных, качественных учебных работ в России и СНГ существует устойчивый спрос (во многом это следствие особенностей системы образования), заказчиков на Студлансе всегда много. А когда приближается сессия, число их возрастает в разы – у студлансеров начинается пик работы, настоящая страда!

Источник https://studlance.ru/blog/

Источник: https://studlance.ru/blog/

Следующая новость
Предыдущая новость

Хызыр Аппаев расторг контракт с «Ригой» Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр»

Последние новости