Как найти поставщика чая и кофе?

26.05.2015 14:12 12

Как найти поставщика чая и кофе?

Как найти поставщика чая и кофе?Не во всех заведениях общепита предлагают различные сорта кофе и чая. В основном подают стандартное латте или черный чай. А ведь поставщики этого типа продукции могут предложить сотни вариантов на любой вкус. Особую репутацию сегодня завоевали три сорта чая Ассам, Нилгири, Дарджилинг, но испить эти энергетические тоники можно в 2 или 3 кофейнях города. Сорта этих горячих напитков в основном подают в малоизвестных кафе. Известными также являются чаи, которые выращивают в естественной среде без каких-либо средств защиты или химических удобрений. Наиболее известные из них Макаибари и Маллутор.

Разнообразие сортов чая поражает, чего не скажешь о разновидностях кофе. Востребованными остаются все также арабика, робуста и либерика. Стоит ли доверять свой выбор поставщикам этих горячих напитков? Найти такие организации на самом деле проще простого. Вы можете зайти на тематический сайт и оставить заявку либо самостоятельно подобрать варианты. Опираясь на отзывы и рекомендации, выбор сделать всегда проще.

Да, действительно, на рынке есть огромное количество компаний, которые занимаются поставкой той или иной продукции. Но если один из сотрудников кафе, ресторана, кофейни будет безграмотным в этой сфере, то обмануть его не составляет труда. Некоторые агенты, пользуясь этим моментом, могут предлагать обычные сорта с добавлением бергамота вместо жасмина, быстрорастворимый кофе вместо робусты. И тогда знаток этой «кухни» больше никогда не вернется в то заведение, где его обманули лишь из-за отсутствия знания.

Как определить опытного «чаялюба» или «кофемана» в лице человека, который поставляет продукцию? Этот специалист с удовольствием расскажет о полезных свойствах горячего напитка. Он будет ознакомлен не с 10 разновидностями чая или кофе, а может запросто перечислить более 40 сортов. Если обратить на это внимание, то будет заметно, как он будет произносить наименования одного чая за другим. Также этот человек отлично знает о странах, где выращивают растения, из которых готовят чудесный нектар.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Дмитрий Аленичев — главный претендент на пост наставника «Енисея» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака»

Последние новости