Как отличить настоящие швейцарские часы от подделки?

Как отличить настоящие швейцарские часы от подделки?

Как отличить настоящие швейцарские часы от подделки?

Швейцарские часы давно уже стали символом достатка. Их качество и точность хода даже породило соответствующую пословицу. Эти часы дарят видным политикам и звёздам шоу-бизнеса, спортсменам и уважаемым людям.

Кстати, вы тоже можете купить в Москве швейцарские часы оригиналы здесь. Но зачастую, желая купить модные швейцарские часы, мы ищем их через Сеть или обращаемся в незнакомые нам магазины. И вот тут-то есть большой риск купить подделку.

Почему, кроме оригинальных часов, в мире так распространены подделки?

Чем большим спросом пользуется та или иная вещь, тем больше она имеет подражаний. Поскольку даже подделка может приносить существенную прибыль, порой за дело берутся неплохие мастера. В результате копии иногда оказываются по качеству ничуть не хуже оригиналов, хотя и стоят существенно дешевле. Этим и поясняется тот факт, что рынок подделок велик и многообразен, и борьба с ним зачастую бывает неэффективной.

Если вы покупаете часы, но не можете сами разобраться, оригинал ли перед вами или подделка, можно, конечно, обратиться за помощью к профессионалам, имеющим большой опыт работы. Вот здесь, кстати, можно узнать про часы breguet еще. Но если таковых поблизости не наблюдается, вы можете сами разобраться в этом вопросе. Дадим лишь несколько полезных советов.

Как определить оригинальность часов, покупаемых в фирменном бутике?

Даже в этом случае следует проверить несколько фактов:

1. Оригинал обязательно должен быть изготовлен только в Швейцарии, хотя при сборке допустимо использовать до 50 % комплектующих, выпущенных в других странах.

2. Тест на качество должен был быть проведён тоже в Швейцарии.

3. И на циферблате, и на иных частях часов должны присутствовать надписи. Маркировка Swiss Parts означает, что все 100 % комплектующих были сделаны в Швейцарии. Любая другая маркировка свидетельствует, что часы или комплектующие выпускалось в иной стране.

4. Если есть надпись Geneva, то часы на самом деле уникальны и их качество выше всячески похвал. Правда, если при такой надписи стоимость часов будет заметно ниже рыночной — вас пытаются обмануть.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Патрик Клюйверт отказался возглавить тульский «Арсенал» Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки» Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ

Последние новости