Как создать ООО: инструкция

14.09.2015 23:02 9

Как создать ООО: инструкция

Как создать ООО: инструкцияЕсли вы решили начать свой бизнес, то вам придется столкнуться с некоторыми юридическими вопросами. И в первую очередь, с регистрацией фирмы. Оформить создание ООО самостоятельно вполне возможно, тем не менее многие предпочитают воспользоваться услугами компаний, специализирующихся на этом деле. Они берут на себя всю ответственность и занимаются сбором необходимых документов, а вы получаете готовую фирму «под ключ».

Как все сделать самому

Оформляя ООО самостоятельно, нужно хорошо понимать этот процесс. Все начинается с созыва учредительного собрания. Здесь и будет принято решение о создании нового предприятия, которое должно быть запротоколировано по всем правилам. В документе нужно отметить следующие пункты:

  • решение о создании фирмы;
  • утверждение Учредительного Устава и Договора;
  • распределение частей между создателями ООО;
  • утверждение размера Уставного фонда;
  • назначение директора фирмы;
  • проведение государственной регистрации ООО.

Для того, чтобы зарегистрировать предприятие на уровне государства, нужно собрать пакет документов. В него входят учредительный договор и устав, регистрационная карточка, квитанция об оплате взноса за госрегистрацию, документ об уплате Учредительного взноса каждым участником собрания и договор об аренде помещения.

Когда предприятие пройдет регистрацию, его обязательно нужно поставить на учет в отделении государственной статистики. А также в Пенсионном фонде, Фонде занятости, Фонде социального страхования, налоговой инспекции и милиции. Дальше открывается банковский счет и получается разрешение на изготовление печатей и штампов.

Так происходит самостоятельный процесс оформления ООО. Если же вы не хотите ходить по инстанциям и собирать необходимые документы, то обратитесь за помощью в компанию, которая все сделает за вас!

Следующая новость
Предыдущая новость

Видеообзор матча «Арсенал» — «Амкар» «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости