Как выбрать подарок для женщины?

26.01.2017 21:06 6

Как выбрать подарок для женщины?

Как выбрать подарок для женщины?При выборе презента для представительницы прекрасного пола очень важно, чтобы он подчёркивал её индивидуальность, учитывал вкуси и говорил о чувствах того, кто его дарит. Кроме того, не стоит забывать и о том, как правильно преподносить подарок женщине. Он обязательно должен быть аккуратно упакован, ведь сами девушки почти всегда тщательно подбирают обёртку.

Основные правила выбора подарка

Чтобы презент действительно порадовал женщину, необходимо уделить внимание следующим нюансам:

  • Фактор неожиданности. Предмет дарения ни в коем случае не должен быть ей срочно необходим (кухонная утварь, бытовая техника и пр.). Ведь основное его призвание – порадовать и удивить, а не стать очередной просто полезной вещью.
  • Ориентация на предпочтения. Очень важно хотя бы немного ориентироваться на стиль и вкусы каждой леди. Например, для любительниц модерна подойдёт элегантная сумочка для похода в ресторан или театр. Для руководителей – солидный ежедневник с красивым узором или натуральным переплетом. Поклонницы современных технологий по достоинству оценят оригинальную флешку.
  • Исполнение желаний. В жизни каждой женщины есть что-то такое, чего ей очень хочется, но позволить себе это она не может. Например, попробовать занятия йогой, когда времени на них постоянно не хватает. Обязательно стоит преподнести ей подарочный сертификат на посещение, который подтолкнёт её выкроить несколько часов на интересующее мероприятие. Таких примеров множество: сертификат в СПА-салон, красивое (но не практичное) платье, дорогие украшения.

Таким образом, учитывая эти три момента, каждый человек сможет порадовать любую женщину (друга, сестру, маму или любимую) действительно желанным сюрпризом.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Шешуков остался в «Балтике» ТОФФ проведёт жеребьёвку 1/4 финала Кубка Тульской области Белгородский «Энергомаш» забрал призы лучшему тренеру и игроку зоны «Центр» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 5 тысяч рублей за отсутствие врача Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов»

Последние новости