Как я нашел хорошую работу через интернет

17.12.2015 22:08 9

Как я нашел хорошую работу через интернет

Как я нашел хорошую работу через интернетДва года назад закончил один из киевских университетов по довольно редкой специализации "экономическая социология" (что-то среднее между социологом и маркетологом, если говорить проще). Сначала думал, что работу найти попросту не смогу, но все, к счастью, оказалось иначе: мне помог найти неплохую вакансию именно интернет!

Работа уборщица, сторож, менеджер, директор, заведующий - эти и другие вакансии можно очень легко найти на специализированном портале jobius.com.ua. Наиболее привлекательной чертой этого ресурса является то, что там действительно огромное количество вакансий. Я, например, устроился менеджером в один из крупных коммерческих центров маркетинговых исследований (первоначальная зарплата, которую я получил, равнялась 25000 гривен; довольно неплохо вчерашнему студенту получить 1000 долларов, надо сказать). Кстати, на указанном сайте можно фильтровать вакансии по самым разным категориям (минимальный размер зарплаты, доступность работы от места жительства и так далее).

Слышал, что многие перед поиском работы сначала подробно изучают работодателя. Сделать это можно на сайте otrude.net. Там же можно увидеть и характеристики (отзывы) о разных работодателях (как и оставить свои собственные). Например, по ссылке http://otrude.net/employers/25521 можно прочитать отзывы и посмотреть рейтинг о крупнейшей российской торговой сети "Магнит". Сразу станет понятным: соответствует ли реальная зарплата заявленной, какие там условия труда, хорошо ли относятся руководители магазинов к своим работникам и так далее. Довольно удобный сервис, стоит отметить.

Многие друзья из России, что интересно, говорят о том, что россиянам лучше всего искать работу на портале workius.ru. Говорят, что там действительно можно найти неплохую вакансию, причем, актуальную. Ведь многие знают, что на некоторых ресурсах минимум 50% вакансий - предложения кадровых агентств, толку от которых ровно ноль. Работа уборщица может найти ее на данном ресурсе очень просто, да еще и с хорошей оплатой за свой труд. К примеру, в некоторых торговых сетях Москвы ответственные уборщицы получают и 50000, и 80000 рублей. Довольно неплохие деньги.

В общем, я остался доволен тем фактом, что на просторах глобальной сети можно найти массу хороших, высокооплачиваемых вакансий. Достаточно просто хорошо поискать, после чего связаться с работодателем любым способом.

Источник: http://jobius.com.ua/v/%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%D0%B8%D1%86%D0%B0

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса»

Последние новости