Каладзе ушел в отставку, чтобы побороться за пост мэра Тбилиси

07.07.2017 5:24 9

Каладзе ушел в отставку, чтобы побороться за пост мэра Тбилиси

Министр энергетики Грузии Каха Каладзе сегодня покинул свой пост.

Как сообщает Vremechko.org со ссылкой на грузинские СМИ, он будет бороться в местных выборах для занятия должности мэра Тбилиси.

Сегодня Каха Каладзе представил отчет о проделанной за 5 лет работе. тогда же и сделал заявление об отставке.

«Сегодня я покидаю должность, для меня начинается очень важный этап. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили представил меня кандидатом в мэры Тбилиси. Я сделаю все, естественно в случае избрания, чтобы быть успешным. Я верю в единство нашей команды, тбилисцев. У меня большая надежда, что поддержку друг друга мы сможет добиться всего. Еще раз спасибо моей команде, моим сотрудникам», — заявил Каладзе.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поблагодарил Каладзе за плодотворную работу на посту главы Минэнерго и пожелал победы на выборах мэра Тбилиси.

«Сегодня последнее заседание правительства, в котором участвует Каха. На посту министра он смог реализовать очень много важных проектов, смог привлечь в сферу нашей энергетики иностранных инвестиций более чем на миллиард долларов. Уверен, что в честной борьбе у Кахи нет конкурентов в борьбе за пост мэра Тбилиси», — сказал Квирикашвили.

Каха Каладзе находился на должности министра энергетики с 25 октября 2012 года, после прихода к власти «Грузинской мечты» в результате парламентских выборов 2012 года. Каладзе баллотируется на выборах мэра Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы

Последние новости