Каладзе ушел в отставку, чтобы побороться за пост мэра Тбилиси

07.07.2017 5:24 12

Каладзе ушел в отставку, чтобы побороться за пост мэра Тбилиси

Министр энергетики Грузии Каха Каладзе сегодня покинул свой пост.

Как сообщает Vremechko.org со ссылкой на грузинские СМИ, он будет бороться в местных выборах для занятия должности мэра Тбилиси.

Сегодня Каха Каладзе представил отчет о проделанной за 5 лет работе. тогда же и сделал заявление об отставке.

«Сегодня я покидаю должность, для меня начинается очень важный этап. Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили представил меня кандидатом в мэры Тбилиси. Я сделаю все, естественно в случае избрания, чтобы быть успешным. Я верю в единство нашей команды, тбилисцев. У меня большая надежда, что поддержку друг друга мы сможет добиться всего. Еще раз спасибо моей команде, моим сотрудникам», — заявил Каладзе.

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили поблагодарил Каладзе за плодотворную работу на посту главы Минэнерго и пожелал победы на выборах мэра Тбилиси.

«Сегодня последнее заседание правительства, в котором участвует Каха. На посту министра он смог реализовать очень много важных проектов, смог привлечь в сферу нашей энергетики иностранных инвестиций более чем на миллиард долларов. Уверен, что в честной борьбе у Кахи нет конкурентов в борьбе за пост мэра Тбилиси», — сказал Квирикашвили.

Каха Каладзе находился на должности министра энергетики с 25 октября 2012 года, после прихода к власти «Грузинской мечты» в результате парламентских выборов 2012 года. Каладзе баллотируется на выборах мэра Тбилиси от правящей партии «Грузинская мечта».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили — исследование Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Владимир Габулов — в запасе сборной России на матч с Чили Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер

Последние новости