Канадский воздух для китайцев

20.12.2015 15:17 6

Канадский воздух для китайцев

Канадский воздух для китайцев

В Китае экологическая ситуация складывается далеко не лучшим образом. В некоторых крупных городах страны принимаются чрезвычайные меры, так как воздух в них загрязнён настолько сильно, что на улице практически невозможно находиться без средств для защиты дыхания.

И вот несколько месяцев назад канадские предприниматели создали шутливый проект Vitality Air. Его суть заключается в том, что они продуют в Китае чистый канадский воздух, закаченный под давлением в баллоны.

Два бизнесмена из Эдмонтона зарегистрировали свою компанию в прошлом году, и долгое время проект существовал как своего рода шутка. Всего пару месяцев назад они смогли выйти на китайский рынок, и на удивление огромного количества аналитиков и экспертов этот товар стал пользоваться большим спросом у жителей Поднебесной. Канада славится своей природой и чистым северным воздухом. Огромное количество нетронутых лесов, небольшое количество густонаселённых городов и крупных промышленных объектов позволило сохранить природу в том первозданном виде, которой она была до открытия континента европейцами. Также Канада славится своей древесиной, которая прекрасно подходит для изготовления паркетной доски. Современные технологии позволяют изменять цвет паркета. Качественная тонировка паркета позволит обновить старое деревянное покрытие. Это придаст паркету новую жизнь и продлит срок эксплуатации. Также можно тонировать отдельные части паркетного пола, таким образом создавая новые дизайнерские решения.

Особенно канадский воздух пользуется большим спросом в Пекине. Ведь именно там сегодня ситуация со смогом - самая серьёзная. И, несмотря на то, что воздух в баллонах из Канады стоит недёшево, этот проект продолжает развиваться и набирать обороты. Для китайцев это стало настоящей диковинкой, многие жители покупают такие баллоны в качестве шутливых подарков близким или друзьям. Теперь каждый китаец имеет возможность вдохнуть чистый и свежий воздух из Канады, не выходя из своего дома. И практически никого не смущает тот факт, что этот воздух закачан в баллоны и привезён к ним через океан.

Источник: http://specgrup.ru/tonirovka_parketa.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости