Капитан нефтекамского «Тороса» Анатолий Степанов остался без работы

Капитан нефтекамского «Тороса» Анатолий Степанов остался без работы

Капитан нефтекамского «Тороса» Анатолий Степанов остался без работыКак стало известно, ХК «Торос» из Нефтекамска расторгнул договор с капитаном команды Анатолием Степановым. По словам президента ХК Рамиля Усманова, контракт расторгнут по обоюдному согласию. Однако, причину такого действия сам Степанов объяснить не может.

Мастер спорта Анатолий Степанов находится в «Торосе» с 2009 года. В этот период команда не раз занимала призовые места, а в 2012 и 2013 годах стала чемпионом ВХЛ.
В ближайшее время экс-капитан хоккейной команды не сможет определиться в другой клуб, так как игры ВХЛ еще не закончились. Согласно правилам, новые контракты до конца сезона заключать запрещено.

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости