Катав-Ивановский суд ужесточил наказание за избиение отцом грудного ребенка

20.11.2014 13:01 0

Катав-Ивановский суд ужесточил наказание за избиение отцом грудного ребенка

socnets-to-prisonГородской суд Катав-Ивановска Челябинской области пересмотрел дело об избиении подсудимым А. Абаимовым собственного грудного ребенка и ужесточил наказание в отношении злоумышленника. Неприятность произошла 23 января 2013 года. Раздраженный плачем месячного ребенка, пьяный мужчина схватил малыша за руку и бросил его о стену, когда изувер увидел, что даже на руках у матери младенец не успокаивается, нанес сыну удары по голове и спине.

Пересмотр уголовного дела связан с ошибочным вынесением приговора, в котором значилось, что вред, нанесенный здоровью ребенка средней тяжести. На сегодняшний момент злоумышленник приговорен к шести годам лишения свободы в колонии строгого режима по статье 111 часть 2 пункт "б" УК РФ за преднамеренное нанесение тяжкого вреда здоровью своего ребенка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Создание сайта с нуля Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Избранные темы для WP от "TemplateMonster"

Последние новости