Каждый год в МО будут проводить благоустройство как минимум одного города

Каждый год в МО будут проводить благоустройство как минимум одного города

Каждый год в МО будут проводить благоустройство как минимум одного городаАндрей Воробьев, губернатор столичного региона, пообещал жителям Подмосковья ежегодно облагораживать как минимум  один город.

В следующем году местные власти и коммунальщики займутся благоустройством Клина. Проект приведения населенного пункта в порядок приурочен к международному фестивалю музыки, посвященному 175-летнему юбилею со дня рождения великого композитора Петра Чайковского.

Глава Московской области заметил, что это была бы хорошая традиция - каждый год облагораживать один из подмосковных городков. Он подчеркнул, что лучше кардинально изменить к лучшему 1 населенный пункт, чем распылить средства на несколько без явных видимых результатов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков Эльдар Низамутдинов — в символической сборной ФНЛ по версии Onedivision Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости