Китай и Россия заключили 30 соглашений

07.09.2015 9:33 9

Китай и Россия заключили 30 соглашений

Китай и Россия заключили 30 соглашенийВ Пекине прошла третья по счету совещание глав России и Китая в 2015 году. Видно, что их связи формируются весьма благополучно. Владимира Путина в Китае окружили вниманием. Так, во время праздника он находился на трибуне по правую руку от главы KHP Си Цзиньпина.

Как всякое серьёзное отношение и всемирная политика, в основном сообщничество Китая и России, подтверждается огромными средствами. Прежде государства подписали газовые договоренности на несколько сотен миллиардов долларов. 3 сентября выступление шло о более скромной сумме — 30 млрд долларов, но это лишь одна из сделок. Вообще, представители двух стран России и Китая заключили более 30 соглашений.

Обе страны рассчитывают решить экономические проблемы при помощи сотрудничества. Можно предположить, что выполняется сплочение — две страны стараются развить экономику и партнерство. Представители России уже заявляли, что с точки зрения экономики они начинают нацеливаются на восточный рынок и последовательно отворачиваются с европейского. Ухудшения отношений с Европой возникли на фоне европейской политики и санкции. Сегодня интерес РФ сосредоточен на КНР. Обе страны имеют свои причины использовать эту возможность как можно выгоднее.

3 сентября — этот день весьма много значит для Китая. КНР понес огромные потери в войне с Японией. Всем известно, что более 20 миллионов китайцев погибло во время японской агрессии. На праздничные мероприятия по случаю завершения Великой отечественной войны своих правительственных уполномоченных в Пекин направили порядка 50 государств, на лидеров стран среди них было около 20.

К сожалению, на торжествах отсутствовал глава Белого дома, а среди глав государств ЕС на этих торжествах присутствовал лишь президент Чехии Милуш Земан. Китайские политики восприняли неприбытие глав государств Запада как выражение пренебрежительного отношения.

Если вы являетесь любителем автомобильных путешествий, то рано или поздно вам потребуется замена стекла. На сайте вы закажете нужный вариант.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Глава Дагестана: Нужно, чтобы «Анжи» ровно выступал в РФПЛ, без угрозы вылететь Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Создание сайта с нуля

Последние новости