Китайские интернет-магазины

06.05.2016 17:52 6

Китайские интернет-магазины

Китайские интернет-магазины завоевывают российский рынок и сердца российских покупателей. Все чаще и чаще люди обращаются к поиску товаров.

Популярными заказами из Китая является техника: бытовая, электроника. Среди китайской электроники очень популярны металлические смартфоны или смартфоны с металлическим корпусом: надежно, стильно выглядит и дорого.

Одежда также является одним из самых популярных товаров из китайских интернет-магазинов. Если с техникой все понятно, что ее гораздо дешевле купить оттуда, то вот с одеждой спорный вопрос. Во-первых, проблема размера. Китайцы умудряются присылать одежду на 2-3 размера больше или меньше, мерки видите ли у всех разные. С электроникой из китайских интернет-магазинов проще: есть модель и марка, тоже самое продается и в России только с задранной до потолка ценой.

С обувью аналогичная ситуация, как с одеждой. Размер обуви подобрать трудно, а если вам где-нибудь жмет или натирает? При покупки обуви в наших российских магазинах вы это поймете, примеряя понравившуюся вам модель. Заказывая из Китая популярные в последнее время туфли на тракторной подошве, вы рискуете, они могут не подойти или сесть на ноге не удобно.

Заказывая тот или иной товар из китайского интернет-магазина очень важно правильно указать адрес доставки. Часто возникают проблемы с вводом адреса доставки в магазине Гербест или Алиэкспресс. Указывайте полностью свое ФИО, город и почтовый индекс. Чем меньше ошибок вы совершите при заполнении адреса, тем больше вероятности, что посылка дойдет до вас. Посылки кстати, могут доставляться как бесплатно, так и платно - в зависимости какой способ доставки вы выберете: почту России или службу доставки DHL или СПСР.

Оплачивать заказ в китайском интернет-магазине желательно не зарплатной картой. Случаи бывают разные, лишняя безопасность не помешает. Заказ вы можете оплатить как сразу, так и на следующий день, вас никто не торопит. Способов оплаты товаров в китайских интернет-магазинах очень много: начиная с банковской карты, электронных кошельков вебмани, яндекс.деньги. киви, заканчивая paypal, Alipay. Для российского покупателя в таких китайских магазинах как Алиэкспресс, Гербест уже все предусмотрено как для оплаты, так и для всего оформления заказа. Интерфейсы магазинов давно переведены на русский язык, поэтому сделать заказ ни для кого не заставит труда.

Желаем вам удачных покупок!

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup

Последние новости