Кличко заявил, что у мэра Киева должно быть полномочий больше, чем у королевы

22.01.2015 0:18 0

Кличко заявил, что у мэра Киева должно быть полномочий больше, чем у королевы

Vitali Klitschko v Odlanier Solis - Press ConferenceВ прямом эфире телеканала "112 Украина" мэр Киева Кличко заявил о том, что у него должны быть полномочия. Мэр города не должен превратиться в королеву, которая царствует, но не правит.

Так высказался Кличко в связи с тем, что он хочет добиваться прав для мэра города иметь серьезное влияние на формирование местного бюджета.

Он заявил, что только так он сможет оправдать надежды на него всех киевлян, а не просто быть на этом посту просто ради факта, что он занимает должность мэра.

Также он хочет провести серьезную реорганизацию в своей команде, что все действовали слаженно, а не как "лебедь, рак и щука".

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Артур Малоян: «Енисей» поедет в Тулу для того, чтобы забить Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости