Клип Заслуженной артистки на стихи Лейлы Алиевой – ВИДЕО

25.06.2017 4:29 15

Клип Заслуженной артистки на стихи Лейлы Алиевой – ВИДЕО

На днях на официальном YouTube канале Заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой был презентован новый клип певицы под названием «Не бойся».

Песня «Не бойся» написана Т.Агаевой на слова вице-президента Фонда Гейдара Алиева, главного редактора журнала «Баку» Лейлы Алиевой. Данная композиция стала первой песней на русском языке в репертуаре заслуженной артистки.

Клип Заслуженной артистки на стихи Лейлы Алиевой – ВИДЕО

Во время беседы с информационно-аналитической газетой Vremechko.org известная азербайджанская певица отметила, что она всегда восхищалась поэзией Лейлы Алиевой и, вдохновившись стихотворением «Не бойся», написала песню, клип которой и презентовала поклонникам ее творчества. «В стихотворении имеется очень хороший посыл одиноким людям, который состоит в том, что бояться не стоит, ведь Всевышний всегда рядом», сказала Тунзаля Агаева, отметив, что музыка, по ее мнению, должна придавать слушателю душевные силы.

Клип Заслуженной артистки на стихи Лейлы Алиевой – ВИДЕО

Клип «Не бойся» снят Фархадом Али. Это уже не первая его работа с Тунзалей Агаевой. Съемки видео проходили в Губе и Хыналыге, а главными героями клипа стали жители данных регионов.

Отметим, что аранжировали композицию DJ Karim и сама Тунзаля Агаева, в записи песни «Не бойся» принял участие балабанист Джошгун Садыгов. Над образом певицы в клипе работали дизайнер Гюльнара Халилова и стилист Фазиля Раджабова. Продюсер проекта «Не бойся» — Ялчин Джаббаров.

Рустам Гасымов
Vremechko.org

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Как подготовить ребенка к школе? Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости