Колбасу с плесенью и кишечной палочкой продавали жителям Кемерово

Колбасу с плесенью и кишечной палочкой продавали жителям Кемерово

Колбасу с плесенью и кишечной палочкой продавали жителям Кемерово

В Кемерово, в одном из продуктових магазинов, принадлежащих ООО "Мясная Торговая Компания", сотрудниками Россельхознадзора были обнаружены колбасные изделия с плесенью. Вся продукция находилась на прилавках и реализовывалась населению.

Также на складе компании была обнаружена хранящаяся продукция, на которой отсутствовали этикетки с указанием срока годности и наименованием. На товаре были обнаружены следы плесени.

Более 120 килограмм готовой продукции были изъяты и направлены в лабораторию для снятия проб и проведения экспертизы. Результат показал, что в изделиях присутствуют кишечная палочка и клостридии.

По итогам экспертизы к юридическому лицу будут применены самые жестокие меры и штрафные санкции, которые могут достигнуть 100 тысяч рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой СМИ: Владислав Радимов возглавит тульский «Арсенал» Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Отличные фильтры грубой очистки для авто

Последние новости