Количество блокировок в Twitter возросло в два раза

07.11.2018 9:33 0

Количество блокировок в Twitter возросло в два раза

В ходе борьбы с вредоносной активностью компания в последние два месяца заморозила 70 миллионов учетных записей.

После критики о том, что компания не предпринимает мер для борьбы со спамом и другой вредоносной активностью, Twitter усилила борьбу с этими явлениями. На днях The Washington Post проинформировал, что количество блокировок в соцсети возросло в два раза по сравнению с показателями октября прошедшего года. По данным издания, только за май и июнь было заблокировано 70 миллионов аккаунтов, а каждую неделю системы компании обнаруживают и реагируют на почти 10 миллионов учетных записей со спамом. Эксперыт прогнозируют, что такие действия негативно отобразятся на посещаемости соцсети, но руководство Twitter уверено, что массовые блокировки никак не повлияют на количество активных пользователей.

Следует отметить, что в отчете за первый квартал текущего года специалисты Twitter указали, что «текущие» меры по обеспечению качества информации негативно влияют на статистику посещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Бубнов: Убеждён, что «Спартак» не сливал матч «Арсеналу» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области КДК ТОФФ дисквалифицировал футболистов «Сокола» и БПК Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад

Последние новости