Количество блокировок в Twitter возросло в два раза

07.11.2018 9:33 3

Количество блокировок в Twitter возросло в два раза

В ходе борьбы с вредоносной активностью компания в последние два месяца заморозила 70 миллионов учетных записей.

После критики о том, что компания не предпринимает мер для борьбы со спамом и другой вредоносной активностью, Twitter усилила борьбу с этими явлениями. На днях The Washington Post проинформировал, что количество блокировок в соцсети возросло в два раза по сравнению с показателями октября прошедшего года. По данным издания, только за май и июнь было заблокировано 70 миллионов аккаунтов, а каждую неделю системы компании обнаруживают и реагируют на почти 10 миллионов учетных записей со спамом. Эксперыт прогнозируют, что такие действия негативно отобразятся на посещаемости соцсети, но руководство Twitter уверено, что массовые блокировки никак не повлияют на количество активных пользователей.

Следует отметить, что в отчете за первый квартал текущего года специалисты Twitter указали, что «текущие» меры по обеспечению качества информации негативно влияют на статистику посещения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Новинки от Apple Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом

Последние новости