Количество контрактников для Каспийской флотилии достиг 220%

10.01.2015 19:03 0

Количество контрактников для Каспийской флотилии достиг 220%

640.4016pОб этом сообщил сегодня, 10 января, сотрудник пресс-службы Министерства обороны по ВМФ капитан первого ранга И. Дыгало. Плановый отбор граждан для осуществления военной службы на контрактной основе на Каспийском флоте перевыполнен на 220%.

В результате такого удачного отбора на сегодняшний момент полностью готовы военнослужащие-контрактники для 2 батальонов морской пехоты, 1 бригады кораблей РД и экипажей 6 новых кораблей, которые были приняты в состав за последние 3 года.

Тенденция роста граждан, которые хотят проходить военную службу в морской флотилии, началась три года назад. Тогда количество желающих составляло немного больше пятидесяти процентов, в последующие года этот показатель вырос до девяносто пяти процентов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупайте лайки в проверенных сервисах Свадебный салют для невероятного шоу Гурам Аджоев: В тульском «Арсенале» никогда не будут играть договорные матчи Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё

Последние новости