Командир роты полка ДПС Перми задержан за попытку дачи взятки потерпевшему

04.02.2015 10:11 3

Командир роты полка ДПС Перми задержан за попытку дачи взятки потерпевшему

Командир роты полка ДПС Перми задержан за попытку дачи взятки потерпевшемуСотрудники правоохранительных органов задержали командира роты полка ДПС ГИБДД УВД Перми за попытку дать взятку, чтобы "отмазать" своего сына от тюремного заключения. По данным следствия, в 2014 году полицейские Суксунского района расследовали уголовное дело о ДТП, в результате которого потерпевший получил тяжкие телесные повреждения.

Однако, в апреле 2014 года пострадавшая сторона обратилась в ГУ МВД РФ по Пермскому краю с заявлением о том, что полицейский предлагает ему крупное денежное вознаграждение за изменение показаний в пользу своего сына. Злоумышленника задержали во время передачи взятки в размере 145 тысяч рублей. Заведено уголовное дело по статье 309 УК РФ за попытку подкупить потерпевшего с целью дачи им ложных показаний.

Сейчас командир роты полка снят с занимаемой должности. Уголовное дело предано в суд для рассмотрения по существу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Александр Гришин вместо тульского «Арсенала» может возглавить «Химки»

Последние новости