Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домов

Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домов

Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домовСегодня по улице Комиссара Смирнова произошла коммунальная авария - прорвало трубу горячего водоснабжения.

Журналистам рассказали, что дефект трубопровода найден у нома номер 4а по вышеназванной улице. В ГУП "Теплосеть Петербурга" подтвердили этот факт и сообщили, что от горячего водоснабжения было отключено восемнадцать многоэтажных домов. Эта информация существенно расходится с мнением местных жителей, которые утверждают, что без теплоснабжения осталось 40 домов.

Сейчас они отапливаются по резервной схеме, когда будет устранен прорыв в теплотрассе пока неизвестно. Предположительно работы завершал завтра утром.

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Петраков будет тренировать «Томь» без контракта Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование

Последние новости