Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домов

Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домов

Коммунальная авария по улице Комиссара Смирнова оставила без тепла 18 домовСегодня по улице Комиссара Смирнова произошла коммунальная авария - прорвало трубу горячего водоснабжения.

Журналистам рассказали, что дефект трубопровода найден у нома номер 4а по вышеназванной улице. В ГУП "Теплосеть Петербурга" подтвердили этот факт и сообщили, что от горячего водоснабжения было отключено восемнадцать многоэтажных домов. Эта информация существенно расходится с мнением местных жителей, которые утверждают, что без теплоснабжения осталось 40 домов.

Сейчас они отапливаются по резервной схеме, когда будет устранен прорыв в теплотрассе пока неизвестно. Предположительно работы завершал завтра утром.

Следующая новость
Предыдущая новость

Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области

Последние новости