Коммунальщики просят белгородцев убрать автотранспорт с проезжей части

Коммунальщики просят белгородцев убрать автотранспорт с проезжей части

Коммунальщики просят белгородцев убрать автотранспорт с проезжей частиВ связи с погодными условиями сотрудники коммунальной службы «Белгорблагоустройство» обратились с призывом к жителям города убрать личный автотранспорт с дорог.

По информации, полученной в пресс-службе Администрации Белгорода, с конца декабря до 4 января коммунальщики убрали 15 тысяч кубометров снега. Однако уборочные работы в значительной степени осложняются тем, что многие жители оставляют свои автомобили припаркованными на проезжей части. Особенно много проблем возникло на улицах: Преображенская, Будённого, Спортивная, Конева, Некрасова, Мичурина.

Уборка снега проводится каждый день, на снегоуборочные работы выделено 130 единиц техники и около 300 сотрудников.
Руководство коммунальных служб просит горожан с пониманием отнестись к данной проблеме и оказать посильную помощь работникам коммунальных служб.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» проведёт контрольный матч с «Аустрией» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России

Последние новости