Константин Косачев считает, что отношения России и США в состоянии кризиса

17.02.2015 15:36 0

Константин Косачев считает, что отношения России и США в состоянии кризиса

Константин Косачев считает, что отношения России и США в состоянии кризисаКонстантин Косачев, который занимает должность главы комитета Совета федерации по международным делам, заявил о том, что на данный момент отношения между Россией и США на грани серьезного кризиса.

Такие выводы он сделал, встретившись с Джоном Теффтом, который является послом США в России.

Косачев подчеркнул, что американский посол сам заявил о кризисе в российско-американских политических отношениях. Он утверждает, что взгляды США и России очень расходятся в том, что касается происходящего сейчас на Украине.

Также Косачев напомнил послу США, что в новой стратегии американской безопасности Россия представлена, как "угроза" и "агрессор", что также не способствует нормализации политических отношений между странами.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» откроет домашний сезон матчем со «СКА-Хабаровском». Проект календаря РФПЛ-2017/18 «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан» Александр Шешуков остался в «Балтике» Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова

Последние новости