Контракт с «Трассой» не будет расторгнут

22.10.2014 1:30 0

Контракт с «Трассой» не будет расторгнут

Контракт с «Трассой» не будет расторгнут21 октября, муниципалитет Ярославля провел внеплановое заседания, на котором обсудил качество очистки улиц от снега и льда. Все депутаты высказали свое недовольство работой трех компаний, которые обслуживают Ярославскую область , а именно ООО «Трасса», «Автодор» и САХ. Одной из главных претензий к компаниям есть недостаток спецтехники и их водителей.

Особо недовольны в муниципалитете работой «Трассы». Поэтому многие депутаты хотели разорвать контракт, который составляет 50 млн 588 тысяч рублей. Сейчас ситуация с уборкой снега в ООО «Трассе» постепенно налаживается, так что нет необходимости его разрывать, считает Николай Степанов, директор департамента городского хазяйства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Тульский «Арсенал» проиграл «Енисею» Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости