Копейск получит 53 млн рублей на ликвидацию последствий коммунальной аварии

Копейск получит 53 млн рублей на ликвидацию последствий коммунальной аварии

kommunalnaya_avariya_v_sorskeРешение о выделении 53 миллионов рублей на ликвидацию последствий крупной поломки на канализационном коллекторе в Копейске было принято губернатором Челябинского региона Б. Дубровским после рабочего визита в город.

По словам главы Копейска Вячеслава Истомина, авария случилась в момент подведения сетей водоотвода от микрорайона Тугайкуль к главному коллектору. В результате поломки затопленными оказались 50 частных домовладений, в которых проживают более 150 человек. Были проведены экстренные ремонтно-восстановительные работы. Сейчас решается проблема возмещения нанесенного ущерба жильцам.

Дубровский дал распоряжение закончить строительство нового коллектора к апрелю 2015 года и пообещал приехать с проверкой результатов работ.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна Мужские цепочки на шею — как выбрать изделие Купить кухонное промышленное оборудование Эксперты назвали самые опасные и безопасные автомобили - исследование Покупайте лайки в проверенных сервисах

Последние новости