Ковровчанка, сломавшая шею во время катания на ватрушке, умерла

Ковровчанка, сломавшая шею во время катания на ватрушке, умерла

Ковровчанка, сломавшая шею во время катания на ватрушке, умерлаЖительница города Коврова, которая травмировалась во время отдыха со своим ребенком на горке, скончалась в больнице.

Напомним, 35-летня Алла Бердникова, многодетная мама, пару недель назад решила вместе со своими детьми покататься на ватрушке в Черном Доле. Во время очередного спуска сани перевернулись, и женщина сильно ударилась в дерево.

Врачи скорой помощи, которые прибыли на место инцидента, госпитализировали пострадавшую в районную больницу. У нее диагностировали перелом шейных позвонков. Алле сделали операцию. Ее друзья и знакомые проводили благотворительные акции на поддержку ей и собирали деньги на восстановление, которое требовало много времени. Но в прошедшие выходные молодая мама умерла.

Известно, что у погибшей было трое малолетних детей. Девушка, которая в тот роковой день спускалась вместе с ней с горки, на данный момент еще пребывает в больнице. У нее серьезная травма головы.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Евгений Ловчев: Видимо, в Туле предпочли Рахимова Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Тульский «Арсенал-2003» победил новомосковский «Химик-2003»

Последние новости