Ковыринский парк Вологды остается зеленой зоной

Ковыринский парк Вологды остается зеленой зоной

Ковыринский парк Вологды остается зеленой зонойОколо недели назад в Вологде появились слухи о том, что на месте Ковыринского парка собираются строить новый торговый центр. Горожан взволновала новость, а представители ТОСа «Ковырина» собрали триста подписей в защиту сохранения парка. Ведь Ковыринский парк является не только местом отдыха для вологжан, но и тем местом, где юннаты проводят субботники и свои праздники.

Администрация Вологды полностью опровергла данную информацию и заверила, что данная территория была и остается зеленой зоной города.

Вообще, Ковыринский парк несет в себе историческую ценность, так как это последняя сохранившаяся в Вологде часть барской усадьбы 18 века. Властями города уже запланирована реконструкция исторического объекта.

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Сборная России разгромила Венгрию, Габулов остался в запасе «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области

Последние новости