Красивая и удобная кухня - это возможно!

17.02.2016 17:16 30

Красивая и удобная кухня - это возможно!

Красивая и удобная кухня - это возможно!Цвет, простор, свет и функциональность - это слагаемые идеальной кухни, об этом говорят многие специалисты. Только правильная мебель и продуманная планировка помогут из самого маленького помещения сделать удобную кухню, где все члены семьи будут с огромным удовольствием собираться.

Вид планировки напрямую зависит от размеров помещения. Если ваша кухня небольшая, то лучше отдать предпочтение линейному однорядному размещению, а именно всю технику и мебель установить вдоль стены, туда же можно установить барную стойку (особенно, если помещение очень крошечное) либо же встроить обеденный стол.

Если же ваша кухня средних размеров, то отлично подойдёт Г-образная планировка (рекомендуется эффективно использовать подоконное пространство). Помимо этого для таких помещений подходит и двухрядная планировка (технику и мебель стоит размещать вдоль параллельных стен).

Ваша кухня имеет площадь более 20 метров квадратных? В таком случае отлично подойдёт П-образная либо островная планировка. Перед тем как определиться с выбором планировки, консультация специалистов не будет лишней, а на http://vladimir.voremont.com/dizajn-interera-kuhni.html вы можете получить консультацию и ознакомиться с рекомендациями профессионалов.

Какая должна быть цветовая гамма на кухне? Специалисты обращают внимание на, то что позитива и тепла на кухне окна, которой выходят на север, добавят тёплые тона. Оранжевый, жёлтый и бежевый - эти цвета согреют атмосферу в помещении. Если же окна выходят на юг, то предпочтение стоит отдать таким холодным цветам, как голубой, холодный розовый, сиреневый или зелёный.

Гарнитурами с глянцевыми фасадами тёмных тонов дизайнеры рекомендуют не увлекаться, так как в обычной квартире они будут действовать угнетающе (особенно в холодное время года). Но это ещё не все недостатки тёмных тонов. Дело в том, что они зрительно уменьшают помещение. Светлые, пастельные тона добавят воздушности помещению и визуально раздвинут стены небольшого помещения. Речь идёт не о стерильно-белом, а о таких мягких оттенках, как сливочный, ванильный или кремовый.

Источник: http://vladimir.voremont.com/dizajn-interera-kuhni.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна «Алексин» в дополнительное время победил в Ясногорске и другие результаты 1/8 финала Кубка области Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости