Красноярец получит компенсацию за повреждение его авто упавшей глыбой снега

21.02.2015 14:27 3

Красноярец получит компенсацию за повреждение его авто упавшей глыбой снега

173021За нанесенный ущерб от снега житель Красноярска получит компенсацию. Данное решение вынес местный суд. В феврале прошлого года во дворе собственного дома по улице Кутузова мужчина припарковал авто. Наутро он обнаружил, что его «Волга» искорёжена глыбой снега упавшей с крыши. На крыше машины образовалась вмятина и отслоилась краска. По факту происшествия был составлен протокол вызванными владельцем авто сотрудниками полиции. С данной бумагой пострадавший отправился в местное ЖКХ, но там ему отказали в оплате ремонта. Однако мужчина обратился в суд, где его иск был удовлетворен.

Вскоре автовладелец получил 40 тысяч рублей на ремонт, 2 тысячи рублей моральной компенсации, 21 тысячу за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя и 14,6 тысячи рублей за компенсирование затрат на суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодние подарки для каждого Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Студентам ТулГУ организуют культурно-спортивный выезд на море Новые камеры для наблюдения

Последние новости