Красноярец получит компенсацию за повреждение его авто упавшей глыбой снега

21.02.2015 14:27 0

Красноярец получит компенсацию за повреждение его авто упавшей глыбой снега

Красноярец получит компенсацию за повреждение его авто упавшей глыбой снегаЗа нанесенный ущерб от снега житель Красноярска получит компенсацию. Данное решение вынес местный суд. В феврале прошлого года во дворе собственного дома по улице Кутузова мужчина припарковал авто. Наутро он обнаружил, что его «Волга» искорёжена глыбой снега упавшей с крыши. На крыше машины образовалась вмятина и отслоилась краска. По факту происшествия был составлен протокол вызванными владельцем авто сотрудниками полиции. С данной бумагой пострадавший отправился в местное ЖКХ, но там ему отказали в оплате ремонта. Однако мужчина обратился в суд, где его иск был удовлетворен.

Вскоре автовладелец получил 40 тысяч рублей на ремонт, 2 тысячи рублей моральной компенсации, 21 тысячу за неудовлетворение в добровольном порядке требований потребителя и 14,6 тысячи рублей за компенсирование затрат на суд.

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак»

Последние новости