Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человек

Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человек

Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человекЭто происшествие стало одним из самых масштабных по числу жертв среди тех, которые происходили на железной дороге Metro-North.

Вечером третьего февраля в северном пригороде Нью-Йорка, неподалёку от небольшого городка Уайт-Плейнс, произошло столкновение поезда и легкового автомобиля. В результате этого происшествия погибли семь человек. На данный момент имеются сведения о дюжине пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия.

По нелепой случайности женщина-водитель проехала на железнодорожный переезд в тот момент, когда шлагбаумы начали закрываться. После этого произошло столкновение, поезд протащил машину около сотни метров пока не остановился.

Следующая новость
Предыдущая новость

Борис Стукалов: Матч в Туле для «Енисея» будет очень тяжёлым Надежная охранная фирма в Киеве Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея»

Последние новости