Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человек

Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человек

Крупная авария в Нью-Йорке унесла жизни семи человекЭто происшествие стало одним из самых масштабных по числу жертв среди тех, которые происходили на железной дороге Metro-North.

Вечером третьего февраля в северном пригороде Нью-Йорка, неподалёку от небольшого городка Уайт-Плейнс, произошло столкновение поезда и легкового автомобиля. В результате этого происшествия погибли семь человек. На данный момент имеются сведения о дюжине пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия.

По нелепой случайности женщина-водитель проехала на железнодорожный переезд в тот момент, когда шлагбаумы начали закрываться. После этого произошло столкновение, поезд протащил машину около сотни метров пока не остановился.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Покупка, обмен и продажа скинов в магазине Skinsmarket Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Никита Медведев, дважды не перешедший в тульский «Арсенал», стал вратарём «Локомотива»

Последние новости