Крупный пожар на лакокрасочном цехе был потушен сотрудниками МЧС

Крупный пожар на лакокрасочном цехе был потушен сотрудниками МЧС

Крупный пожар на лакокрасочном цехе был потушен сотрудниками МЧСВчера утром, 20 февраля в 6:00 по мск произошло возгорание на лакокрасочном цехе на улице Краснодарская Афипского района под Краснодаром. На место происшествия незамедлительно выехала бригада пожарной службы. Огонь не могли потушить больше 3 часов. Пораженная огнем территория занимает 1000 квадратных метров. К счастью, в результате пожара никто не пострадал.

Как сообщил глава управления пожарными службами Константин Ратиани, в здании были обнаружены емкости с легковоспламеняющимся раствором. Данный факт несколько осложнил ликвидацию пожара. Вследствие результативной работы сотрудников МЧС удалось предотвратить разнесение пламени на прилегающие помещения.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе «Соколу» засчитали техническое поражение в матче с товарковской «Энергией» Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости