Курага оптом и натуральный мед

16.07.2015 18:05 3

Курага оптом и натуральный мед

Курага оптом и натуральный медУже давно известен продукт под названием мед, или сладкий янтарь, как прозвали его в народе. Вкус его намного раньше сахара начал познаваться людьми. Ведь, при раскопках руин, было обнаружено, что еще в каменном веке находили мед. Об этом свидетельствуют настенные рисунки, на которых изображено как человек лезет в дупло большого дерева и палкой достает соты с медом, а вокруг него летает множество диких пчел. Человечество и в наше время с большим трепетом относиться к ремеслу разведения пчел, так как натуральный мед стал большой редкостью. На этом сайте вы всегда найдете обширный выбор разнообразных сортов натурального меда, а качество мы гарантируем.

Также в нашем интернет-магазине мы предлагаем богатый выбор сухофруктов. Так, к примеру, вы с легкостью можете приобрести курагу оптом или в небольшом объеме.

Наиболее полезные сорта меда.

Современный рынок медовой продукции насчитывает сотни видов нектара. Однако не каждый из них обладает ярко выраженными лечебными свойствами. Например, сорта, такие как:

  • Луговой (полевой);
  • Акациевый;
  • Липовый;
  • Гречишный;
  • Донниковый

обладают ярко выраженными противовоспалительными свойствами. Их рекомендуют употреблять при бронхиальном кашле, проблемах с желудком, кишечником. Сорта характеризуются укреплением нервной и сердечно-сосудистой системы. При болезнях почек помогает каштановый мед.

Зачем употребляют курагу?

В зимнее время организм человека нуждается в потреблении полезных минералов и витаминов. Одним из поставщиков необходимых веществ является курага. Содержа в себе небольшое количество витаминов, она наделяет организм рядом минералов: железом, калием, магнием, фосфором и кальцием. В отличии от большинства сухофруктов, курага превосходит в пользе свежие абрикосы, например в 100г свежего продукта содержится 2г клетчатки, а в сухом виде – 10г. Также, ежедневное употребление продукта, очистит организм от осевших тяжелых металлов и радионуклидов. Продукт содержит в себе витамины группы А, В  и С, которые отвечают за правильную работу многих систем организма.

Суточная норма продукта не должна превышать 100г, преувеличение не даст для организма больше полезных веществ, но с уверенностью можно не становится ближайшее время на весы – курага довольно калорийный продукт.

Услуги нашего интернет-магазина не оставят вас равнодушными, ведь у нас работает наилучшие специалисты, которые помогут вам с подбором товара. При необходимости, служба доставки с удовольствием отвезет приобретенную продукцию в любое указанное место.

Источник: http://medomir.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Тульский «Арсенал» — на 8-м месте по популярности матчей среди пользователей «Яндекса» Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов»

Последние новости