Курсы английского языка в Москве – кому они необходимы?

28.04.2015 12:01 3

Курсы английского языка в Москве – кому они необходимы?Изучение английского языка большинство начинают в школе, но в юном возрасте еще нет понимания того, что это действительно важно. Осознание чаще приходит гораздо позже, когда появляется необходимость поездок за границу - по делам или на отдых. Многим язык нужен для продвижения по карьерной лестнице. Тогда и возникает желание посещать курсы английского языка в Москве, более подробно можно о них узнать здесь.

Кто приходит учиться на курсы английского?

  • Студенты, учащиеся общеобразовательных школ для улучшения знаний по школьной и университетской программе, а также для подготовки к выпускным и вступительным экзаменам в ВУЗы,
  • Туристы, часто путешествующие за границу и желающие восполнить пробел в знаниях,
  • Деловые люди, которым знания необходимы в работе,
  • Те, кто хочет просто приятно провести время с пользой и получить новые знания, которые пригодятся в жизни.

Языковые школы предлагают разные программы обучения в зависимости от уровня подготовки и целей обучающихся. В целом программы можно разбить на категории следующим образом:
- Для взрослых (уровни Starter, Elementary, Pre-intermediate, Intermediate, Upper-intermediate, Advanced).

- Для детей.

- Для подростков.

- Деловой английский.
Отдельные программы составляются для подготовки к экзаменам, для улучшения знаний в конкретной сфере деятельности.

Стоимость занятий может существенно отличаться в разных школах. На цену влияют такие факторы, как:

- территориальное расположение школы,

- уровень квалификации преподавателей,

- разнообразие программ, наличие собственных методик обучения,

- возможность обучаться через интернет, через skype, посещать индивидуальные занятия и др.

Перед началом занятий необходимо пройти тестирование, чтобы понять уровень подготовки.

Для быстрого и эффективного освоения программ занятия проходят в небольших группах - не более 12 человек. Это позволяет преподавателю уделить внимание всем студентам. Можно выбрать удобное для себя время занятий, например, вечер или выходные дни.

Очень важно найти своего преподавателя. Для этого можно воспользоваться популярной сегодня услугой – бесплатным первым уроком. Такие уроки стоит посетить в нескольких учебных заведениях, чтобы понять, где более комфортно, какие преподаватели вызывают больше доверия, какие программы хочется осваивать.

Инвестирование в себя – это всегда самые лучшие вложения, поэтому изучение языка обязательно принесет пользу и откроет новые горизонты для личного и профессионального развития.

Источник: http://www.lingvo-svoboda.ru/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Браун Форбс, Фильцов и Лях покинули «Анжи» Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной

Последние новости